календарь
Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная Новости 22-12-2017

postheadericon Новость1


Новость1

Лунные календари древнее солнечных. Видимо, это связано с тем, что движение Луны, естественного спутника Земли, можно наблюдать невооруженным глазом и за относительно короткое время следить за передвижением Луны на фоне звёзд.
Подобно делению на двенадцать солнечных знаков, древние разделили путь Луны на двадцать восемь созвездий - по семь на четыре стороны света. Эти созвездия в различных культурах называются по-разному: стояния, местопребывания, накхатры в Индии, сё в Китае (в переводе "ночлежка"). Существование деления лунного пути на 28 бесспорно: у персов, арабов, египтян, а также в Библии упоминаются 28 секторов звёздного неба. В разных традициях границы этих секторов не совпадают, поскольку они определяются звёздами, традиционно значимыми для данной культуры. Особенно это относится к китайской. Названия нокшатр происходят в основном от имен этих звезд. Каждой Стоянке соответствует животное-тотем, обладающее определенными качествами.
На нашем сайте отражена Авестийская традиция использования Лунных стоянок.
Каждая стоянка имеет свой определенный символ и значение и предопределяет наше поведение. Это - первичная информация, показывающая скрытый смысл разворачивающихся событий, причину, по которой мы делаем тот или иной бессознательный выбор. Чтобы верно оценить влияние Луны на жизнь, предлагаем схему прочтения нокшатр, использовавшуюся древними как способ управления своей жизнью. Отследив на нашем сайте дни прохождения Луной "Главных стоянок", вы поймете индивидуальный механизм, регулирующий конкретно ваши процессы жизнеобеспечения.
1-я стоянка - разноплановые моменты обновления в жизни на текущий момент.
10-я стоянка - "имеющая отношение к деятельности человека", показывает события чётко выстраивающие параллель между замыслами и основной деятельностью (то есть, чем мы заняты в этот день - наша реальная сущность на данный момент).
16-я стоянка - "определяющая положение человека в обществе". Показывает истинное место в социуме. Анализируя события дня, можно оценить, поднялся или снизился наш статус. Очень важный день для фиксации степени открытости или замкнутости по отношению к людям и к миру вообще.
18-я стоянка - "обобщающая, подводящая итог". Фиксирует некий итог в делах и количество накопленной энергии. Внутренний и внешний мир максимально равноценны.
23-я стоянка - "ведущая к гибели". Показывает разрушительные болезненные ситуации как знак того, что отработано и от чего в дальнейшем придется избавиться.
25-я стоянка - "приводящая к осознанию". Внешние ситуации - урок. То, чем вы заняты в этот день, и есть итог всей вашей жизни на данный момент.

С января на главной странице сайта в прогнозе на текущий день, мы будем отмечать лунные стоянки выпадающие на этот день. Как правило их две, редко может быть три стоянки. По краткому описанию характеристик стоянок можно оценить влияние их на жизнь. Также вы можете узнать в какую лунную стоянку родились вы и ваши близкие. Для этого вы должны написать на электронный адрес o.ushkov8@mail.ru заявку, указав в ней число, месяц, год, время рождения и место рождения себя или интересующих вас людей. Ответ вы получите на свой электронный адрес (услуга бесплатная).

 



 

22-12-2017

 
Поиск
Авторизация
Статистика
2 гостей, 0 пользователей
Top 10

                              Рейтинг@Mail.ru

Голосование
Верите ли Вы в предсказания?